大便后用纸擦有血,会不会是痔疮出血了呢?生完婴儿后痔疮会自己好吗?

其他答案
一般情况只要多吃蔬菜水果然后不要吃辣椒、慢慢的痔疮就会自己好了,每天早上空腹喝一杯柠檬水可以有效地治疗便秘
出便血了,便秘容易加重痔疮,宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油
你好,可能是痔疮犯了引起的出血,这种不会自己好的,除非把它割了
生完小孩以后,痔疮会变得更严重,所以每天要用温水清洗,多吃些香蕉。