请问产妇化验血常规需要空腹吗?我下周去医院产检要做血常规检查。

其他答案
要空腹的,到医院要抽血,你可以早晨早去会,抽血之后在去吃饭啊,
一般化验血常规是不需要空腹的,如果检查肝肾功能、或者是血糖的话需要空腹的
最好还是空腹去检查,这样可能会比较方便一些,早上不吃饭去的话可能更好
你好,如果是做血常规的化验,这个是需要空腹的,也就是说充了,准备化验的,前一天晚上就不可以吃东西。
如果是要做血常规检查的话,那么这个时候就需要空腹的,最好还是不要吃饭。