孕晚期肚子疼像痛经一样,请问这是假性宫缩吗?一般多久婴儿才会发动呢?

其他答案
现在知道了,怀孕的晚期假性宫缩好,宝宝入盆的时候都会有这样的现象,定期上医院检查。
你好。孕晚期肚子发硬发紧是假性宫缩,真正的阵痛宫缩是又疼又硬。
在怀孕晚期的时候,肚子疼有可能是因为子宫增大造成的。宝宝快要出生的时候呢,会有一些症状的嘛,比如说见红破水或者是有规律的宫缩。
这个不是假性宫缩了,这个就是宝宝已经开始发动了,所以这个时候你可以去医院里面的。
肚子疼痛像痛经一样,那么这种情况是因为宝宝就要出生了,需要到医院待产。
在怀孕晚期,如果肚子疼是有规律痛的话,那这样可能是要生产的,你可以准备东西去医院生产的。