穿尿不湿对宝宝好吗?网上都说宝宝穿尿不湿不好的,可是这么小不穿尿不湿穿什么的?

其他答案
你好,应该是没有太大影响的。一般选择透气性好吸水性强的只要哭就可以的。
刚出生的小宝宝最好给他穿尿不湿,但是要及时更换,以免宝宝出现尿布疹的。
如果你不怕麻烦的话,你可以给宝宝用纯棉的尿布,但是晚上你不想起来那么多的话,你可以用尿不湿。
宝宝小时候你给他穿尿不湿吗?这个是没有关系的,给她穿尿不湿的时候,注意宝宝的屁股会不会花红,要多给他清洗?
如果你觉得不麻烦的话,当然是选择尿布最好,尿不湿有些会出现红屁股的现象。而且价格也是比较贵的。