哺乳期吃什么下奶多呢?我的奶水都好少的,完全不够我家婴儿吃的。

其他答案
晚上你多喝一些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,或者是要通草炖猪蹄都会有帮助的。
一般来说,这个时候你多吃一点瘦肉,然后多喝一点牛奶或者豆浆。
你好,下奶可以吃,木瓜牛奶汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,都是下奶的,你可以多喝点豆浆。
产妇奶水不是很多的话,这个时候可以多喝一些汤水鲫鱼汤,猪蹄汤都不错,另外也可以喝点下奶药。
不吃的话,尽量还是人工催乳,或者是平时多喝点汤水都可以帮助你增加的
你好,可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,这样的话都是可以很好的下