怀孕前吃什么能减轻孕吐的呢?我最怕怀孕的时候自己有很强烈的孕吐反应,想提前预防下。

其他答案
在怀孕的初期,孕吐反应都是很正常的,有些说喝柠檬水会有所缓解。
怀孕以后,孕妇又没有反映这个是因人而异的事,没有办法预防的,只能是注意少食多餐了。
你好,怀孕有妊娠反应属于是正常的,这个是不可避免的,也没有什么方法预防
孕吐非常严重,可以吃维生素b6缓解。我以前孕吐是很轻微的,所以就每天吃苹果,柠檬