怀孕33周吃什么最营养呢?各位准妈妈这个时候都是吃什么的呢?求分享。

其他答案
这个时候的妈妈要补充一些含钙量高的食物,可以吃下虾皮水饺.多喝一些排骨汤,水果也要多吃一些
妈妈在孕晚期的时候,那饮食上可以控制一下,不要吃得太过于营养,可以多吃一些蛋白质含量比较高的食物。
怀孕33周可以多喝水,多吃苹果香蕉,然后多吃蔬菜水果,不要吃油腻的,不要吃寒凉的。
在怀孕期间的话最好是那个少吃多餐吧,嗯,这样的话那个更加容易吸收一点。