怀孕三个多月感冒头疼,怎么办好呢?这个时候又不能吃药,有其他办法吗?

其他答案
你好,最好是多注意休息不要乱用药的,出现感冒头疼的话要保证充足睡眠可以喝点红糖姜茶,
怀孕期间不建议使用药物对宝宝会有影响你可以和一些姜糖水,这样有效地去除感冒
不可以吃药,平时要多喝点温开水,喝点姜汤,平时注意保暖,多注意休息
现在孕妇有头痛的现象,那么这个时候是不可以喝药的,只能是食疗,多吃一些降火的食物。