婴儿喝哪种牌子奶粉好?我想给婴儿喝不上火易吸收的奶粉,哪个好呢?

其他答案
我比较了解的佳贝艾特宝宝吸收挺好的,它是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,营养价值高,孩子吃了不易上火,而且很适合那种容易过敏的宝宝。当然,除了这点外, 它还添加了DHA、ARA,对孩子的大脑和视力发育是很有帮助的。
那我建议你给宝宝喝飞鹤的奶粉吧,因为我家宝宝一直都喝这个牌子的,宝宝吸收挺好,也不会上火哟。
可以给宝宝买一罐合生元的奶粉,回去试一下,合生元的奶粉挺不错的,接近母乳。