吃惠氏奶粉宝宝上火吗?我家宝宝一直都在吃惠氏奶粉,这几天有点拉不出大便了。

其他答案
可能是给宝宝刚刚换奶粉的原因这个时候要给宝宝多喝一些开水看看宝宝的状态会不会改变
你好,孩子正常吃奶粉都会出现上火,只是有的奶粉不明显可以这样,奶粉里面添加一些清火宝。
不会上火的,一般喝奶粉都要给宝宝喝点温开水的,给宝宝在屁股上抹点香油,多给宝宝喝水
上火厉害的话,尽量还是添加一些蜂蜜水,或者是葡萄糖水都可以帮助你的。