感冒咳嗽有痰煲什么汤可以帮助调理呢?小孩子这个感冒差不多有十天了。

其他答案
你好,需要多注意饮食可以给孩子喝小米粥白粥,感冒咳嗽的话可以给孩子选择红糖姜茶大蒜水治疗的。
小孩子感冒咳嗽有痰的时候,最好还是要给她吃些感冒药,这样会好得快一些,平时做一些冰糖雪梨给孩子喝汁。
你好孩子,感冒咳嗽的时候你可以给他,蒸一些川贝冰糖雪梨吃,而且这个时候孩子的话应该要多给他喝一些温开水。或者也可以给他喝点大蒜水止咳。
生病期间的话不太适合喝这些比较油腻的汤,会影响到他这个身体恢复的。