怀孕几周肚子明显变大呢?孕期肚子太大,是不是胎儿比较大才大呢?

其他答案
怀孕三个月以后肚子就比较明显了。肚子大不一定就是胎儿大,有些人是长肉不长胎,但是有些人是长胎不长肉
一般怀孕期间,如果肚子先大,一般是根据个人的身体状况的,有的咸,有的不咸。
这个也是不一定的,一般的情况下,孕妇在怀孕三个月以后肚子就会慢慢的变大了。
你好,怀孕的时候肚子比较大的话,还是应该要按时到医院去做检查的,一般是在怀孕2到3个月的时候,肚子就会慢慢的显现出来了。
你好,这个也是因人而异的,一般来说怀孕四个月左右,肚子会真正大起来。
你是第一胎的话,大概就是四个月以后会比较明显,然后还是需要再关注一下。