剖腹产后多久可以洗澡呢?产后流了好多虚汗,身上好粘好臭,难受死了。

其他答案
医生说一般45天左右的时候就可以破腹产,当时我都是等到三十天以后的。
你每天可以坚持用热毛巾擦拭,也就可以避免你说的这种现象,刨腹产因为身上有伤,暂时都不要洗澡的。
一般刨腹产过了,满月之后才可以洗澡洗头的。一般月子期间是不能洗头和洗澡的
剖腹产产后在坐月子期间是不建议洗澡的,因为这样的话受凉很容易引起月子病的。
你出院以后的话就是可以回家洗澡的,这个应该都是没有什么关系的吧!
你好,大概是产后十天左右身体康复的比较好的话是可以洗头洗澡的,只是一定要注意保暖,而且,时间也不要太长,这个时候,尽量的还是不要感冒,受凉了。