怀孕肚子疼是宫外孕吗?我才发现怀孕,真的好担心会是这种情况。

其他答案
这个不一定的如果你是宫外孕的话,可能会出现肚子不舒服或者是见红的现象。但是肚子不舒服或者是见红的话,不一定就是宫外孕的,首先这个时候才刚开始怀孕精子着床或者是胎儿成长发育的时候会撑大你的子宫。所以这个时候肯定会出现肚子不舒服的症状的,如果是见红的话,是属于先兆流产的症状。出现这种症状,自己可以注意卧床休息,并且可以吃些保胎的药,这样的话自然就可以恢复正常的是否宫外孕的话,最好是两个月自己去做个B超的检查,只有检查了才能排除的。
你好,宫外孕的症状是肚子疼伴有出血,这才是宫外孕,担心的话可以去医院做一下彩超,
你可以去医院做个检查呀。有时候怀孕肚子疼,像是来月经的那种痛就是正常的
怀孕初期如果出现肚子痛的话,不排除会有宫外孕的现象,需要做B超检查一下。
肚子疼的话,并不一定就是宫外孕,有可能就是流产现象,最好去检查一下吧。
如果早期有出现严重的肚子疼,或者是阴道不规则出血的话,那你可能就是要小心一点。
你好,怀孕的时候肚子痛的话并不一定就是宫外孕,因为这个也有可能是先兆性流产的迹象,或者也有可能是子宫增大才会引起的。