有胎动活跃的宝妈吗?小孩子胎动活跃需要怎么来跟胎儿互动胎教吗?

其他答案
你好,怀孕中期胎儿胎动还是比较活跃的,可以进行听听音乐,唱儿歌轻柔音乐古典音乐之类的胎教。
一般怀孕七八个月的时候胎动都会比较活跃的,胎动厉害的时候你可以多跟宝宝说话,这样可以增进母子感情。
宝宝胎动活跃的话,一般是会在怀孕六七个月左右,这个的话,你可以进行胎教或者是,多抚摸肚皮呀,给他讲故事。