惠氏启赋奶粉2段好吗?小孩子现阶段正准备换二段的,就是还是有些担忧。

其他答案
这个没事的,一般宝宝在六个月之后,你就要给他喝第二段的奶粉了,因为第一段的奶粉已经跟不上他的营养。
挺不错的哦,可以换成二段奶粉了哦,也可以多吃点辅食身体也会比较好的
这个牌子的奶粉应该还挺不错的,我看到很多孩子都在喝,你可以换的。
也可以在她一岁的时候来进行更换第二层阶段的,其实这个阶段也是可以的。
你好,一般惠氏启赋奶粉,这个牌子质量还是挺不错的,所以你放心给孩子吃这个牌子奶粉的。