孕晚期胎心率多少才正常呢?胎心率不正常胎儿会有什么安全问题吗?

其他答案
正常的宝宝胎心率在120到160,过高或者是过低的话,这个都是有问题的。
你好,一般来说的话,宝宝的胎心率是在120到160之间的,胎心率过快或者是过慢的话,都是不好的,可能是宝宝在宫内缺氧
胎心率在120到160之间就是正常的,如果不正常的话,就是缺氧引起的,要及时吸氧,缺氧时间长对宝宝脑部发育不好,也容易窒息,平时睡觉要左侧,能更好的为宝宝供氧,多到室外呼吸新鲜空气。