月经量少能排卵怀孕吗?这种情况需要治疗吗?真的好担心影响怀孕。

其他答案
月经量多少的问题跟团了没有关系一般排卵期会在月经的第三天左右这个时候你可以去查一下卵泡,看一看发育情况
你好,应该是会影响排卵的,有月经量少的话要多注意自己的身体情况吃中药可以调理,
你好,月经量少的话,这个可以排卵怀孕的,但是最好是去检查一下比较好的这个排月经失调。
月经量少的话,这个可能是宫寒所导致的,最好是去医院开点中药来调理一下身体,再来备孕。