小孩子喝美赞臣奶粉好吗?现在小孩子6个月,准备换二段奶粉,顺便把牌子换掉。

其他答案
挺好的,美赞臣奶粉口味清淡营养丰富,不过换奶的话要慢慢来,比较缓和的换奶方法应该是从每天中午那顿开始给宝宝喝新的奶粉,多观察宝宝身体的状况,看看他有没有不良的反应。如果宝宝可以适应过来,再逐渐替换多一顿,从一天一顿新奶粉,过渡到一天两顿新奶粉再到三顿,大概1~2个星期左右,宝宝就可以适应过来了。
这个是可以的,因为美赞臣牌子的奶粉是有几个版本的,而且,它的特点就是比较不容易上火。
你好,六个月的小宝宝是可以给她更换第二段的美赞臣的奶粉的,我觉得这个奶粉的话营养价值还是比较高的。