孕期牙疼会影响胎儿吗,我没有吃药也没有打针,我现在就是经常性的痛难受死了。

其他答案
你好,如果是怀孕的时候牙疼一般情况下,这时候对宝宝来说可能是有一定的影响的这时候你应该多吃一些清淡的食物,比方说多喝一些小米粥,多吃水果青菜,你可以用淡盐水漱口,这样的话有止疼杀菌的作用的。
上火的时候。会容易导致牙疼的情况,所以建议你能是给他服用一些消炎药。你给他用一点儿维生素的东西多吃一点也好。
之后牙痛这个时候少吃辣椒比较合适的,在怀孕期间,牙齿痛很有可能是上火引起的,一定要多喝水,少吃一些上火辛辣刺激性的食物,可以买点菊花泡水喝在里面放几颗冰糖清火的还有你吃太多辣椒可能会比较严重的呀!