怀孕5个多月胎儿畸形需要做引产手术,请问做引产痛吗,需要多少费用啊?

其他答案
现在的话可以选择无痛引产,这个费用比较贵,可能就是两三千块钱左右吧它上面会有很多种套餐让你选择。
你好,这时候应该做引产手术,这样的话跟你选择的医院不同,收费也是不同的,尽量的是选择好一点的医院应该留下,病根。
这个如果是做无痛的,应该都是比较贵的,而且关于那些术后的一些护理要几千块钱的。