7个月小宝宝便秘怎么办啊,这个小宝宝便秘需要注意些什么啊,吃什么食物可以改善这种情况啊?

其他答案
小宝宝便秘你可以用手机柔柔宝宝的肚子、可以给宝宝选的胡萝卜粥熟的胡萝卜味的宝宝可以有效地治疗便秘要让宝宝少食多餐
给宝贝顺时针揉揉肚子喂点清清宝,或者是小儿七星茶,饮食,多吃水果和蔬菜,奶粉最好里面添加点葡萄糖,帮助去火。
你好,七个月宝宝便秘也可以吃一些婴儿七星茶喝也很不错,吃妈咪爱也很好。
你好,建议可以给你家的小孩吃益生菌调节。我比较推荐妈咪爱这一款,质量很不错,效果明显。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。主要还是通过菌株来调理菌群失调的。
妈妈可惜每次喂完宝宝后,帮她揉揉肚子,平时多喂开水给她喝,做点雪梨汁啊喂她。
你好,这时候应该给宝宝多吃一些清淡的食物,比方说吃一些小米粥,吃一些软烂的面条,给宝宝多喝水,经常拿着一个肚子都是可以的。