小宝宝吐奶就是吃多了吗,可我每次也没有给他吃很多还是会吐啊,难道是肠胃那里不好。

其他答案
宝宝的胃比较小,每次在给他吃的不太多的情况下吃完了以后尽量不要让他做激烈的运动或者是立马放下。
你好,孩子吐奶比较多,并不是孩子肠胃不好,很多事孩子比较小,都这样。
这个也不一定办,因为如果是吃完奶之后,你摇晃它的话,也会出现吐奶的情况,所以你,可以给他少食多餐。