45岁高龄孕妇生第二胎是不是高龄孕妇啊,高龄孕妇需要注意些什么呢生出来的小宝宝会不好不健康呢?

其他答案
现在年纪确实是会比较大,所以平时一定要做好产检,还有就是多吃一点儿有营养的东西,不要吃太多油腻的,不能让小孩太胖
你好45岁,这个时候生宝宝的话,并不是说孩子不健康,只是比较有危险。
那个,这个就是高龄产妇,现在可以去医院里面做一个孕前检查,然后,只要身体健康就好了。