怀孕后期长痔疮怎么办好啊,我现在怀孕37走出现这种情况能否用痔疮药啊,对胎儿的发育有什么影响?

其他答案
在孕期有痔疮,肯定要在医生指导下用药的,痔疮严重可能会导致宝宝早产,这个时候你也要多吃润肠的食物,可以适当的喝些蜂蜜水。
一般不会对胎儿造成影响的,尽量不要用药的,你平常饮食,要以清淡为主,尽量多吃水果和蔬菜,多喝汤,晚饭后适当运动,帮助顺产。
你好,痔疮是便秘造成的,所以你要在饮食方面多改善,尽量不要吃辛辣东西。