六个月小宝宝发烧怎么办好呀,小宝宝发烧吃什么退烧药好的快,我家小宝宝发烧需要怎么样处理好呀?

其他答案
发烧的一般发高烧了,可以吃退烧药的,也就是38度5以上的,可以吃退烧药。
如果宝宝只是低烧,你就给宝宝贴个退热贴,给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝身体物理退烧,我宝宝发烧到38.5以上,就要给宝宝吃美林哦,美林这款退烧药效果还是非常好的。
你好,出现这种情况,可以给孩子贴退热贴的,睡觉的时候不要给孩子盖的太厚啦。