怀孕6个多月了感冒了有什么偏方能治感冒的吗?难受死了。怎么走路对小宝宝会有影响吗?

其他答案
怀孕期间是不建议要的所以这个时候你可以多喝一些姜汤水来治疗感冒走路不会对宝宝有影响的
你好!最好是多喝水,少吃上火的东西,多吃水果,多吃一些含维生素C的水果,加强低抗力。
现在的话你最好就是喝点板蓝根吧,最近也是一定要清淡,多喝水,注意休息。
感冒的话,最好还是不要吃药,你可以适当喝点姜糖水,平时多喝点热水。