坐月子可以玩手机吗,我现在产后12天无聊总想玩手机请问会有些什么影响啊?

其他答案
坐月子期间还是尽量不要玩手机的好,这个时候刚生完宝宝身体也是非常虚弱的,要好好的休息哦,长时间看手机可能会导致眼睛不舒服,留下一些后遗症就不好了。
你好,住月子期间玩手机很容易影响以后眼睛视力下降,还有看东西不清楚。
你好,月子期间最好还是不要经常玩手机,对你的眼睛不好的,有可能会留下月子病。
适当的玩一下手机,但是最多半个小时,因为你长时间的玩手机对眼睛有伤害。