怀孕期间吃黑芝麻糊有什么好处啊,我现在怀孕32周吃黑芝麻糊对胎儿的好处有哪些啊?

其他答案
怀孕期间吃芝麻糊的话呢,对宝宝的头发或者是其他的一些身体上面的发育都是有帮助的水果蔬菜粗粮坚果还有肉类都搭配均衡最好了。
黑芝麻含有多种微量元素,孕妇可以适当的吃一些,多吃些黑芝麻宝宝的头发也会好一些的。
你好怀孕的可以吃芝麻糊的,这个营养比较多,但是它不可以经常吃,还容易上火。