纯母乳喂养多久加辅食,一般最开始加什么东西?什么时间段为她比较好呢!

其他答案
其实宝宝如果母乳喂养够喝的话,那可以在宝宝六个月之后再添加辅食的,如果不够的话在宝宝四个月的时候就可以给他添加辅食了,刚开始那可以给他吃米粉。由于宝宝吃米粉的话,那是会比较容易上火的,所以妈妈平时那些要给他多喝点温开水。第一次给宝宝吃米粉的话呢,妈妈需要把米粉搅拌的稍微稀一点,然后给宝宝随便喂一些就可以了,不要给他吃太多。这宝宝吃了米粉之后,没有一些不良反应的话,那就可以继续给宝宝加量了。在吃了米粉一个星期左右的时候呢,就可以继续的添加其他的辅食。
这个时候如果是母乳比较多的话,可以推迟到六个月的时候才添加辅食的。
纯母乳喂养,一般情况在宝宝五个月左右再给他添加辅食。比较容易吸收。
如果是纯母乳喂养的话,可以等孩子六个月左右的时候给她添加辅食,刚开始添加辅食,你可以给孩子吃一点米粉,吃一些容易消化的食物。
可以在五个月左右的时候慢慢添加辅食。刚开始的话可以从米粉。蒸鸡蛋。稀饭慢慢的酌量添加