怀孕半个月了,宫外孕症状是什么样子的呀,好担心自己宫外孕了,想了解下。

其他答案
如果是宫外孕的话,你会出现见红或者是肚子不舒服的现象,当然需要检查了才能确定。
宫外孕需要用b超来检测妈妈一定要保持心情状态良好不要胡思乱想的相信自己的宝宝一定没有问题
宫外孕是感觉不出来的,还是去医院照个B超更好,早照早放心。
如果怀的是宫外孕,会出血,见红肚子疼痛厉害。这种情况的话就可能是宫外孕。