如果来月经时腰酸背痛还会肚子痛吃什么能好?身子一向不太好,来月经时更是什么状况都出来了。

其他答案
如果经期出现腰酸背痛,肚子痛的话,那最好就是可以喝一些红糖姜水,多休息一下,不要太累了,这个的话说明有宫寒。
感觉到腰酸背痛的,肯定都是可能会快要来月经的时候都有这种情况的,可以注意多休息的,也不要做剧烈的运动,然后可以熬点红糖姜水喝。
这个时候你不要碰凉水,不要吃生冷的食物,多喝些红糖姜水。这个时候一定要多注意休息,不能熬夜。
那时间这样子的话就是身体不好,自己可以多吃点有营养的东西,调理好身体,平常不要太劳累。