孩子感冒后流鼻涕咳嗽不吃药能好吗?孩子刚一岁,昨天开始感冒,老婆居然不给孩子吃感冒药。

其他答案
其实宝宝感冒不一定非得要吃药感冒流涕后可以给宝宝通过食疗来治疗长期的使用药物,会让宝宝的体质没有免疫力
感冒之后来,如果有流鼻涕的话,可能是还没有好利索的呀!要及时的喝一点药的把巩固一下。
小孩子如果流鼻涕咳嗽呢最好不要吃药,可以给他多喝温开水如果咳嗽比较厉害的话,那可以给他喝冰糖炖雪梨。
你好宝宝感冒流鼻涕咳嗽的话吃药,也可以好的这么快,你可以微微的给他喝点蜂蜜水,只要不咳嗽的话问问有鼻涕是没什么大事的,不过你可以煮点姜汤给她喝,可以放一点酸菜在里面,然后,姜,酸菜,煮的热热的泡饭给他吃也可以,叫她多喝汤也还是可以的,这个不影响,姜酸菜,本来是开会还可以提热。也可以用大蒜煮冰糖给他吃,也可以让他多喝水,不用吃,大蒜,多喝水的话,这个治疗咳嗽,也是可以的,因为宝宝还小,她不吃药也是正常情况,有的宝宝一吃药就会吐