大家知道六个月的孕妇嘴苦是什么原因造成的吗?有身孕四个月了,这两天嘴巴很苦。

其他答案
孕妇嘴苦属于正常的,这个时候注意一下,少吃多餐,多吃一点水果方面的吧,而且的话,饮食方面清淡为主,不要吃刺激的食物。确实会这样的,就是注意以上,平时饮食调理一下就可以了,少吃一些不容易消化的食物,要多吃一点水果来帮助消化吧,多散散步。
感受到了六个月之后肚子比较痛,你这个时候休息好就可以了,还有平时对胎动次数。饮食方面吃的少吃多餐比较好,还有平时少吃胀气的东西,要吃得清淡,多买点苹果和葡萄来吃。