剖腹产10天吃什么下奶呢,还有乳头不通畅怎么办啊?有什么好办法吗?

其他答案
如果出现乳头不通畅可以找催乳师帮你按摩一下,疏通乳腺,平时的时候注意多喝汤汤水水的同学有助于增加营养,促进下奶。
宝妈饮食不能太油腻了,多吃清淡有营养的东西,不然不利于恢复伤口,也容易堵塞乳腺,可以喝点哺、湶通下乳腺,乳腺通了奶水就多了
喝鲫鱼汤超下奶。如果乳头不通的话。最好找个催乳师帮你按摩按摩。