治疗婴儿鼻塞有什么好办法呢?婴儿感冒鼻塞好几天了,实在想不出什么好办法,急。

其他答案
宝宝鼻塞,应该是着凉感冒了吧要留意一下鼻子是否有鼻屎,有的话可以用棉签湿水轻轻的弄出来,要保持,要透气,通气。给宝宝喝一点冲剂吧!
你好,宝宝有一些鼻塞的症状的话可以在他的鼻子里面滴两滴香油,而且平时最好要注意经常开窗通风,因为她的鼻腔黏膜可能是比较娇嫩,有一些鼻塞的症状。