如果婴儿不吃铺食怎么办呢?婴儿很抗拒吃辅食,试过果泥菜泥不愿意吃,只吃鸡蛋泥。

其他答案
你好宝宝刚开始添加辅食的话,这个都是很抗拒的,慢慢一点点添加就行。
每个宝宝的情况不一样,如果宝宝不吃辅食只要宝宝吃,鸡蛋或者是奶粉的话都可以。
宝宝这种情况是需要慢慢来的,有些时候宝宝还没到时间,所以说会抗拒某些东西,慢慢给宝宝试着添加吧!
宝宝还小,如果不愿意吃的情况下最好是不要强迫给宝宝吃。
宝宝在刚开始添加辅食的时候都是抗拒的,最好是先从米粉开始添加,不要逼迫宝宝吃,慢慢适应就好了。
一般情况下,宝宝刚开始都是不爱吃辅食的,你可以给他少食多餐,什么东西都要吃一点。