剖腹产多久可洗头洗澡啊?是不是整个月子期间都不能碰水,不能洗头洗澡呢?

其他答案
剖腹产的一般十来天了吧,要注意得看当地的天气的也不要着凉了吧!
一般如果是刨腹产的话呢在一个星期之后可以洗澡,但是那洗头的话是交半个月左右的。
你好,剖腹产长的话建议是三天之后再洗澡比较好的,洗头的话建议是,过了十二天之后。
破腹产的,就是在伤口愈合之后呢,你就可以开始洗头发洗澡了,注意保暖,不要着凉就行了。
可以在坐月子的半个月以后再进行洗澡洗头。然后把空调打开,注意保暖,不要洗太久
你好,一般剖腹产后半个月就可以洗头洗澡了,但是一定要注意,不要着凉了就好,要注意保暖了。