月经推迟几天可以验孕呢,之前也没有经历过,什么时候可以验啊?

其他答案
将推迟了,一般的一天就可以,测试一下的,用早孕试纸检测一下就可以了。
你好,最好是在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试,这样的测试结果会比较准确一些,要用晨尿来测。
你好,如果月经平时不推迟的话,这次如果推迟一个星期的话,就可以试出有没有怀孕,如果是早孕的话是只要试半个小时之后再看,那样效果会更明显些。
你好,这个一般情况下一个星期之后就可以检查出来的,你这个时候可以检查一下。