今天婴儿拉大便的时候发现大便的颜色比较奇怪,那婴儿大便颜色异常是什么原因呢?

其他答案
大便颜色比较奇怪的就是肠胃都有炎症导致的,或者是有异常的,要多注意观察几天。
你好,这个的话大便异常有可能宝宝消化不好,或者是拉肚子的现象,来的要多注意。
其实这种情况不要担心的太多,大多数是因为宝宝的饮食颜色引起的。
你好宝宝的便便是软的,黄色的就正常,如果是其他颜色的,第一跟宝宝的辅食有关系,母乳喂养的话跟妈妈的饮食也有关系,也有可能宝宝肚子着凉了。
大便的颜色不正常的话,说明宝宝可能是因为消化不太好引起的,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。