发现孩子晚上睡觉老是伸懒腰怎么办?孩子已经五岁了,伸懒腰要伸好久的,不是像我们伸一会就行了。

其他答案
你好,这个话不需要担心的,这个我们多注意安抚,就安抚一下就行了,希望他对你有帮助。
你好,这个应该是宝宝个人的习惯问题。你平时慢慢的纠正他一下就可以了。
刚出生的宝宝的话应该都是会这样的吧?老一辈的人说是在长个子呢!
这种现象是很正常的,每个宝宝都是这个样子的,说明他白天有些累了。
你好,如果宝宝现在经常伸懒腰伸这么长时间的话,就可能宝宝正在长身体,没关系的,没有什么异常情况就没有事。
您好,这属于正常现象,不要担心了,没事的,这很有可能就是在涨身体。