请教大家,怎样看27周的四维彩超单结果呢?看上面的数据好多好复杂,我和老公看得迷糊了。

其他答案
你好,数据肯定是比较复杂的,做四维彩超的话是可以清楚的看到胎儿发育排除畸形症状的,可以让专业的医生给你解答的,
你好,27周四维彩超结果的话,医生会跟我解释的,这个不需要担心的,直接去做检查就行了。
这个四维彩超的话,那个边上的话都是有参考的数据吧?嗯,只要正常的话就会好的
怀孕周期可以根据上面的双顶径股骨长羊水指数还有胎盘成熟度等级就可以帮你判断,他是不是属于这个阶段正常发育范围之内。