有身孕女人天天喝蜂蜜水好吗?听说喝了蜂蜜水婴儿的脑袋会比正常的要大,这是不是真的啊?

其他答案
你好怀孕后是不可以天天喝蜂蜜水的,喝太多的话是会导致滑胎的对,胎儿生长发育应该是没影响的,
孕妈妈可以适当的喝点蜂蜜水的,但是蜂蜜中含有激素的,多喝容易导致胎儿过大的
你好,孕妈是可以适量喝蜂蜜水的,它具有润燥通便的作用,对预防妊娠期便秘有一定帮助。由于比较甜,所以不适合吃太多,容易引起妊娠糖尿病。
没有这种说法,喝蜂蜜水能够润肺。而且怀孕期间容易便秘,喝蜂蜜水能够缓解。
这个你自己也要注意一下,如果平时的血糖太高的情况下肯定是不行的,所以一定要特别注意才行了。