婴儿吃哪个牌子奶粉好呢,妈妈们有没有一些好的奶粉牌子推荐?国内的奶粉质量很差。

其他答案
品牌羊奶粉,建议选择进口的,会比较理想些了。那荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉 是中国市场惟一添加OPO结构油脂的婴幼儿配方羊奶粉的,放心去选择,给宝宝喝,最是合适的了。好吸收更营养,很适合宝宝的口味,而且对宝宝的抵抗力有显著增强的作用。
你好适合宝宝的就是最好的,我家宝宝出生和断奶的时候喝的都是雀巢奶粉,挺好的,宝宝没有出现任何不舒服的,吸收也挺好。
你好个人觉得爱他美奶粉就非常不错,而且宝宝喝了也很容易吸收,不容易上火。
你好,选择奶粉的话,我觉得你可以选择飞鹤的国内的这个奶粉,这个应该还是比较适合给孩子喝的,它的营养价值也是比较高的。
你可以根据宝宝的体质去选择奶粉吧!我宝宝现在吃的是一款德国的奶粉,叫多比吧,个人感觉还是比较不错的,你可以了解一下。
你可以给宝宝喝开心羊或者佳贝艾特的羊奶粉,这两种奶粉都还挺不错的,不容易上火。