请问两岁的婴儿一天尿几次正常呢?儿子最近小便很多,以前都不是这个样子的,担心!

其他答案
这个也是需要看每个小孩子身体情况的,所以自己要根据宝宝的情况来处理。
这也是正常的孩子喝水多的话,可能也会造成这种情况,不要太担心了。
两岁的婴儿一天尿几次,这就说不好了,孩子,有的时候喝水多的话,那尿多也是正常的。
你好,宝宝一天尿的次数的话应该是比较多的,而且平时的话最好还是要多给孩子喝一些温开水。