两个月大婴儿晚上鼻塞怎么办啊?不知道他会不会晓得用嘴巴呼吸,要怎么才能帮他把鼻涕弄出来。

其他答案
这时候的宝宝鼻塞属于正常的,可以用温毛巾,给宝贝擦拭一下,喝一些热水,慢慢就好了
你好,让宝宝侧着睡,如果鼻屎比较干的话可以挤一滴母乳进去揉一揉鼻屎软了就可以出来了。
你好,宝宝有一点鼻塞的症状的话你可以给他,用热毛巾敷鼻子的根部,或者是用吸鼻器帮助宝宝清理鼻子。
小宝宝有没有可能有一点点感冒,才会出现这样的情况,后期注意食用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下。
选择使用热毛巾热敷一下来帮助缓解,然后给他及时服药,比如服用小儿感冒灵颗粒,都可以帮助减轻对身体发育的影响。