婴儿体温38度算发烧吗?应该怎么治疗婴儿发烧呢,有没些什么好办法?

其他答案
宝宝体温超过37度5就属于发烧了,可以采用物理降温的方法,给宝宝用上退热贴的
宝宝这个温度是发烧了,但不是很高,不需要吃退烧药,就给他贴个退烧贴,多喝开水就可以。
38度的时候是属于发烧的,正常婴儿的体温就是37度2。所以这个时候能建议你给宝宝先用一个物理降温贴贴在脑袋上。之后能再用,美林布洛芬混悬剂。按照婴儿的元素,给婴儿对相对应的毫克。给婴儿服用后,看看婴儿,是否有不良的反应。如果婴儿这对这款药物过敏的话,会造成恶心。如果对这个药物不过敏的话可以服用。大概服用2到3天后,婴儿就可以退烧了。因为这个是只能发烧到38度5左右才能够服用的。快速退烧药。主要还是给宝宝多喝水,帮助宝宝散热。
这个是属于发高烧的情况发给他选择先直接使用退热贴或者退烧栓,进行物理降温处理来帮助减轻对孩子,身体发育的影响!
你好,那你可以给宝宝贴退烧贴的,多给宝宝喝热水,然后烧生姜水给宝宝洗澡,出汗后宝宝也会退烧的。
这个呢是有一点低烧的啦,你可以多给他喝点水吗?也可以给他贴个退烧贴呀,用温水多给他擦拭的。
这个对婴儿来说温度很高了,所以要吃退烧药。有小孩的话,家里都要备退烧药,感冒药吃东西。