顺产痛还是剖腹产痛呢?相对比来说选择哪一种生产方式比较好呢?

其他答案
如果身体条件良好而且胎儿符合顺产条件的话,最好是可以采用顺产的方式,对胎宝宝和孕妈咪都比较好
最好还是选择顺产吧,因为身体的恢复会快一点,还有就是顺产的话,小孩更加的聪明。
剖腹痛啊 能顺产一定要顺产 恢复快
你好,顺产有无痛分娩,这个是不痛的,剖腹产有镇痛棒,这个也是不痛的。
其实刨腹产的疼,而是很长时间一段的,大概是在十天到十五天左右才能够慢慢的恢复,而且呢?阴天下雨的时候呢,也会有刀口疼痛的感觉。所以一般我们还是建议你顺产。顺产的话能虽然刚开始的时候会疼痛十几个小时,但是疼痛之后呢,就会更好一点儿了。自己生的话,相对来说比刨腹产要好很多。或者是你选择那种无痛分娩针。现在大概两千多块钱打一针无痛分娩无痛分娩的话可以帮助你分娩的时候减轻痛苦。挺好的,那个比刨腹产相对来说要好很多。刨腹产其实挺不好的,有后遗症。
选择顺产的话比较好一些吧,因为顺产以后的话,身体恢复的比较快,所以大多数的话都会选择顺产,他对于你身体的恢复,影响不是很大,而且可以帮助避免出现各种并发症。
相对来说肯定是顺产更好,不管是哪一种生小孩都是非常痛的,恢复的会更快。