有身孕三个多月时有便秘的情况能治好吗?肚子本来就大了,现在还要便秘,胀气得厉害。

其他答案
便秘的话最好就是嗯,吃点儿火龙果这个治疗便秘效果好,平时要多吃香蕉
怀孕出现便秘,一定要注意饮食,尽量的吃清淡一点,平时多吃些蔬菜跟水果。
我觉得应该也是,可以给他先吃点益生菌,然后呢喝点牛奶,酸奶的话应该都可以帮助。
你好,腹部有胀痛便秘的现象的话,可以经常吃一些香蕉火龙果,平时也可以经常喝一些蜂蜜水,不要吃很多很难消化的食物吧,饮食清淡一些,多喝一些汤水。