孕9周早孕反应强烈有什么办法能减轻?好姐妹有身孕时孕吐特别多,人经常会晕,反应太大了。

其他答案
这些都是比较自然的,每个人的这个妊娠反应都是不同的,只能是多坚持到四个月。
现在的话你可以适当的吃点苏打饼干或者维生素,b6,这个都能够有效的去缓解孕吐。
孕吐严重,可以喝点姜汤,有止吐的作用,或者吃点维生素,b6可以缓解。
孕吐反应的轻重,这个时候每个人的体质有一定的关系的,还是要注意少食多餐,多休息。
你好,早孕反应,你可以经常服用一些维生素,b6来减轻,或者这个时候也可以经常吃一些葡萄提子柚子,或者是平时少吃一些油腻的食物,多喝一些各种汤类。
如果怀孕九周,如果妊娠反应厉害的话,平常多吃一些清淡的食物,可以吃一些孕妇维他
有的人怀孕早期是这样的,你自己小心一点,孕吐厉害,反应太大了可以好好休息i喝点柠檬水。
你好,这个时候你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,然后你也可以喝点那个口服液也可以帮助的。